English (United Kingdom)Russian (CIS)
Тел.: + 7 (926) 384-85-15; +7 (495) 345-99-93

Аттестация по профессиональному грумингу в категории «Пудели»

 

В 2014 году мы, сотрудники салона «Верные Друзья», не останавливались на достигнутом. Прослушаны многочисленные семинары известных грумеров в профессиональном груминге, тем самым пополнена копилка знаний, участвовали в конкурсах с прекрасными результатами, прочитаны семинары в академии груминга «Боншери». И подтвердили свой профессионализм на  аттестации в породном груминге в категории «Пудели».

 

В марте этого года аттестация специалистов проходила в г. Краснодар, в рамках международной выставки «Зоомир Юга России». Так как ближайшая породная аттестация в Москве не намечалась, Татьяна, наш ведущий специалист, приняла решение ехать и аттестоваться по профессиональному грумингу в категории «Пудели».

 

Аттестовывал специалистов Президент Европейской Ассоциции Грумеров г-н Умберто Леманн. Правила аттестации остались не изменными, мастер должен продемонстрировать два варианта стрижки в категории, на собаках с определенной длинной и типом шерсти, за определенное время, а также показать профессиональную технику работы. И только по окончании работ, эксперт с присущим ему пристрастием оценивает качество выполненной работы учитывая сделанные им пометки вовремя работы мастера. Аттестация отличается от конкурса лишь тем, что отсутствует конкуренция, но расслабиться здесь не получается, главным требованием остается качество работы!

 

В аттестации специалистов приняло достаточное количество участников для этого региона, что само по себе приятно, так как это показывает, что уровень специалистов растёт и их интерес подтверждается профессиональным сертификатом. Согласитесь, что владелец домашнего любимца спокойно доверит своё сокровенное ПРОФЕССИОНАЛУ!!! А так же приятно отметить, что Российская Ассоциация Грумеров не остаётся в стороне и продвигает аттестацию на нашем рынке труда. 

 

Итак, с большой гордостью сообщаем, что в нашем салоне есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ мастер, специалист по выставочному грумингу породы Пудель — Татьяна Жникруп! ПОЗДРАВЛЯЕМ!